Поисковая оптимизация сайта «Бронницкий ювелир»

13 марта 2018

Поисковая оптимизация сайта «Бронницкий ювелир»

Компания «Бронницкий ювелир» обратилась к нам в конце 2017 года – с целью построения прогноза продвижения сайта Bronnitsy.com в поисковой выдаче.

Обсудив бизнес-цели клиента, мы предложили комплекс мер по оптимизации сайта интернет-магазина «Бронницкий ювелир», направленных на рост целевого поискового трафика на сайт и, как следствие, – увеличение количества визитов в офлайн-магазины бренда. В процессе продвижения мы планируем использовать только реально работающие техники, которые уже доказали свою эффективность в других проектах iSEO данной тематики.

bronnitsy.png

«Бронницкий ювелир» – один из лидеров российского рынка украшений. Производит и реализует украшения из золота и серебра, в том числе на заказ. Успешно проведя сертификацию своей системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, Бронницкий ювелирный завод стал единственным в России производителем ювелирных изделий, прошедшим добровольную сертификацию в ФБУ «РОСТЕСТ-МОСКВА», получив право маркировать свою продукцию знаком соответствия Системы «Ростест-Качество».