Приступаем к продвижению ещё 6 сайтов компании Abbott

26 марта 2021

Приступаем к продвижению ещё 6 сайтов компании Abbott

iSEO сотрудничает с Abbott с 2019 года: именно тогда компания доверила нам оптимизацию своего сайта Freestylelibre.ru. С января этого года мы приступили к поисковому продвижению ещё шести ресурсов, посвящённых препаратам Дюфалак®, Дюспаталин®, Имудон®, ИРС® 19, Гептрал® и Креон®.

Наши специалисты провели технический аудит этих сайтов и предложили стратегию продвижения на поиске, которая позволит им стать удобнее для пользователя, выше ранжироваться в поисковой выдаче, корректно отображаться на мобильных устройствах. Будем работать и над качеством контента: в планах как создание новых уникальных статей, так и доработка текстов клиента с учётом наших SEO-рекомендаций. Ещё одно важное направление работы – оптимизация под голосовых помощников. По данным отчёта о состоянии цифровой сферы Global Digital 2021, 45% опрошенных интернет-пользователей заявили, что использовали голосовой поиск или команды в течение последнего месяца. Популярность голосовых ассистентов растёт: за этой технологией — будущее.

Компания Abbott ставит перед собой цель повышать качество жизни людей через внедрение новых медицинских технологий. Мы разделяем эти ценности: сотрудничать с таким клиентом – одно удовольствие!