Приступаем к продвижению сайта Burgerking.ru

13 ноября 2018
Приступаем к продвижению сайта Burgerking.ru

Сеть ресторанов быстрого питания «БУРГЕР КИНГ», специализирующаяся на гамбургерах, насчитывает более 300 ресторанов по всей России. Компания выбрала iSEO подрядчиком по продвижению сайта Burgerking.ru.

Цель работ – увеличить количество конверсий – заказов на доставку еды в Москве. Сайт уже находится в ТОП-10 поисковых систем по многим коммерческим и информационным запросам, но «обрабатывает» не весь брендовый трафик. Наша задача – увеличить эти показатели, охватив все запросы, ежедневно генерируемые любителями «БУРГЕР КИНГ» в поиске.

Клиент активно занимается реконструкцией сайта, поэтому на первом этапе проекта мы оперативно подготовили технические SEO-рекомендации для обновленного ресурса, проработали его структуру, собрали семантическое ядро по брендовым запросам – коммерческим и информационным. Это позволит новому сайту получать максимум трафика в обозначенной географии с момента запуска, не теряя накопленной истории и получая новые лиды.

Далее планируем проводить технический аудит обновленного сайта, работать над улучшением поведенческих и коммерческих факторов, а также регулярно расширять список запросов для продвижения, анализируя, как посетители конвертируются в заказчиков доставки.

burgerking

Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах.