Продвижение очередного проекта группы компаний Penny Lane Realty

20 ноября 2017
Продвижение очередного проекта группы компаний Penny Lane Realty

Сайт по продаже и аренде элитной недвижимости в Москве Flat.realtor.ru содержит большой каталог объектов, а также фильтры для их поиска и подбора пользователями. Цель продвижения – вывод ресурса в ТОП-10 Яндекса и Google по большому количеству ключевых запросов.

В ходе работ нашим специалистам предстоит выявить и исключить дубликаты, присутствующие в индексе наряду с предыдущей версией сайта, устранить проблемы с выводом изображений, а также технические недочеты и ошибки сервера.

Сформировано и уже согласовано обширное семантическое ядро по всем представленным на сайте жилым комплексам, для каждого ЖК определены кластеры запросов. Мы выбрали «кластерный» подход для данной стратегии продвижения – он позволит создать оптимальную структуру наполнения страниц при таком большом объеме ключевых слов.

Успешный опыт продвижения сайтов сферы недвижимости в целом и проектов Penny Lane Realty в частности дает нам возможность прогнозировать высокие результаты, которых планируем достичь за время работы над ресурсом Flat.realtor.ru.

flatrealtor.png

Flat.realtor.ru – департамент компании Penny Lane Realty, осуществляющий операции на рынке элитной жилой недвижимости Москвы. Предложение включает продажу и аренду объектов разных форматов – квартиры, лофты, апартаменты.