Продвижение сайта АО «Банк Русский Стандарт»

23 августа 2018

Продвижение сайта АО «Банк Русский Стандарт»

Компания iSEO стала победителем тендера на выбор подрядчика по проведению поисковой оптимизации сайта АО «Банк Русский Стандарт», одного из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения.

В рамках стратегии продвижения определен ряд KPI, основным показателем которого является прирост органического трафика.

Банк Русский Стандарт — ведущий частный банк на рынке кредитования населения. Обслуживает более 28 млн клиентов, насчитывает более 150 подразделений по всей территории России и занимает лидирующие позиции в области торгового эквайринга. Такой масштаб бизнеса предполагает проведение большого объема работ: глубокую аналитику, проработку большого количества ключевых запросов, копирайтинг, а уровень конкуренции в тематике – максимально оперативного внедрения рекомендаций.

Для работы над проектом сформирована команда, состоящая из 7 специалистов, среди которых опытные эксперты SEO и копирайтеры, программисты и веб-аналитик, менеджер проектов и куратор проекта.

iSEO уже имеет успешный опыт продвижения сайтов банковской сферы. Мы успешно продвигали Банк Хоум Кредит, ЮниКредит Банк, БИНБАНК и другие крупные банки.

Мы намерены достичь поставленных KPI и расширять список наших услуг, оказывая клиенту всестороннюю поддержку в реализации его стратегических задач.

rs2.png

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Придерживается высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса.