Продвижение сайта импортера Audi.ru

25 марта 2019

Продвижение сайта импортера Audi.ru

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта Audi.ru с импортером AUDI AG в России. Цель продвижения – увеличение трафика на сайт по большому количеству ключевых запросов.

На старте работ нашим специалистам предстоит провести аудит сайта и устранить технические недочеты и ошибки сервера, внедрить микроразметки, оптимизировать изображения и карточки моделей автомобилей, чтобы они корректно индексировались поисковыми системами и правильно отображались в выдаче поисковых систем.

Успешный опыт продвижения сайтов сферы авто дает нам возможность прогнозировать высокие результаты, которых планируем достичь за время работы над ресурсом Audi.ru.

Немецкая марка Audi, представленная более чем на ста рынках, является одним из мировых лидеров по производству автомобилей премиального сегмента. В состав концерна AUDI AG входят также производитель итальянских суперкаров Lamborghini и компания по производству мотоциклов Ducati.