Продвижение сайта Shop.mts.ru

27 августа 2018
Продвижение сайта Shop.mts.ru

Компания iSEO стала победителем в тендере, организованном компанией ПАО «МТС». По условиям договора в 2018-2019 году основная задача проекта – увеличить целевой небрендовый поисковый трафик с сопутствующим ростом конверсий на ресурсе Shop.mts.ru.

На данный момент наши специалисты уже провели аудит сайта и составили базовые рекомендации по его оптимизации. Далее мы займемся доработкой структуры сайта, создадим и наполним недостающие страницы, проведем контентную оптимизацию существующих страниц.

iSEO уже имеет успешный опыт продвижения сайтов сферы телекоммуникаций. В 2013 году, победив в тендере ОАО «Вымпелком», наши специалисты продвигали сайты «Билайна», а в 2017, также выиграв тендер, сайт «МегаФона». Наша экспертиза и глубокие знания особенностей реализации проектов данного типа позволят нам достичь KPI и оказать клиенту всестороннюю поддержку в реализации его стратегических задач.

mts2.png

ПАО «МТС» - ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, а также конвергентных ИТ-решений в сфере системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных и облачных вычислений. Предоставляя инновационные услуги и решения, МТС вносит значимый вклад в экономический рост и улучшение качества жизни десятков миллионов людей в странах присутствия.

1 комментарий