Продвижение сайта Vita-auto.ru

10 декабря 2018
Продвижение сайта Vita-auto.ru

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта с центром продажи отечественных и импортных авто – Vita-auto.ru. Задача – увеличить количество входящих заявок. Работы по увеличению трафика и видимости ресурса в поисковой выдаче Яндекс и Google – вторая по приоритетности задача, которая является дополнительным параметром для понимания эффективности проведенных работ.

В ближайших планах – провести всесторонний аудит сайта и разработать стратегию, включающую в себя грамотный подбор семантического ядра, актуализацию структуры сайта, рекомендации по улучшению коммерческих факторов и написание SEO-текстов. Все выданные рекомендации специалисты нашей компании внедряют самостоятельно в рамках договора по технической поддержке. Это позволяет клиенту работать только с одним подрядчиком по проекту.

iSEO уже имеет успешный опыт продвижения сайтов сферы авто. Среди наших клиентов Volkswagen, Skoda, BENTLEY, KIA, Volvo. Наша экспертиза и глубокие знания особенностей реализации проектов данного типа позволят нам достичь KPI и оказать клиенту всестороннюю поддержку в реализации его стратегических задач.

Официальный дилер «Вита Авто» занимается продажей автомобилей большинства марок Европы, Азии и России. Более сотни автомобилей находятся на территории автосалона, и любой посетитель может оценить внешний вид понравившегося авто, узнать исчерпывающую информацию о доступных комплектациях, ценах и цветах выбранной модели.