iSEO – в ТОП-10 рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2017»

18 декабря 2017
iSEO – в ТОП-10 рейтинга «Известность бренда SEO-компаний 2017»

Портал SEOnews представил результаты юбилейного десятого рейтинга известности SEO-компаний, в котором iSEO вошла в ТОП-10.

Результаты рейтинга основаны на опросе 107 участников. Компаниям-респондентам было предложено назвать 10 популярных на рынке SEO-агентств, оценив каждую компанию по 5-балльной шкале. При этом голосовать за свое агентство невозможно.

Номинантами стали 179 компаний, занимающихся поисковой оптимизацией и продвижением сайтов в интернете (для сравнения – в 2016 году в рейтинге участвовали 143 агентства). Позиция iSEO присвоена на основе суммы баллов, набранных iSEO, iConText и iConGroup, поскольку в iConGroup услуги поисковой оптимизации оказывает компания iSEO.

Почетное место в ТОП-10 рейтинга SEOnews – очередной повод гордиться нашими коллегами и клиентами: в ноябре iSEO заняла 1-е место по уровню сотрудничества в SEO в рейтинге AdIndex – одном из крупнейших исследований рынка digital-коммуникаций.

Карточка компании iSEO на портале SEOnews