iSEO заняла 2-е место по уровню сотрудничества в SEO в Digital Index 2016

19 октября 2016
iSEO заняла 2-е место по уровню сотрудничества в SEO в Digital Index 2016

В Adindex подвели итоги Digital Index 2016 — рейтинга digital-агентств по опросу заказчиков услуг. В этом году компания iSEO заняла 2-е место по уровню сотрудничества в SEO.

Digital Index — единственный индустриальный рейтинг, где свой выбор делают рекламодатели, заказчики услуг. В этот раз более 1200 маркетологов из крупнейших компаний, работающих в 50 сегментах российского бизнеса, оценили 180 агентств. Компания iSEO оказалась в числе лидеров по уровню сотрудничества в области SEO среди всех digital-агентств России.

По уровню качества SEO-услуг и известности на рынке iSEO уже несколько лет подряд прочно входит в ТОП-10 агентств.

Алексей Скрынник, исполнительный директор iSEO.

«Особенно приятно получать высокие позиции в рейтинге, где оценка выставляется клиентами и непосредственными заказчиками услуг. Это лучшее подтверждение уровня и качества нашей работы. Мы благодарны всем клиентам, отдавшим за нас голос. Спасибо вам за признание и доверие».