Компания iSEO вошла в ТОП-5 лучших SEO-агентств Москвы и Санкт-Петербурга

20 июля 2017
Компания iSEO вошла в ТОП-5 лучших SEO-агентств Москвы и Санкт-Петербурга

RUWARD анонсировал перезапуск региональных и отраслевых срезов рейтингов по SEO. В 2017 году компания iSEO заняла 4 место в рейтингах лучших SEO-агентств Москвы и Санкт-Петербурга.

За основу построения рейтингов по регионам и отраслям был взят Единый Рейтинг SEO-компаний за 2017 года. Выборка по конкретной отрасли или региону строится на основе данных, предоставленных самими SEO-компаниями, — учитывается наличие регионального представительства, а также отраслевая специализация агентства.

ruward2.jpg

ruward3.jpg

Параллельно RUWARD представил обновленные срезы по отраслям. В 2017 году iSEO входит в пятерку лидеров по следующим направлениям:

2 место — Финансы, банки, страхование, управление активами.

3 место — Авто и мото-бизнес.

3 место — Недвижимость, строительство, архитектура.

4 место — Медицина, аптеки и фармацевтика.

ruward4.jpg

Алексей Скрынник, исполнительный директор iSEO

«Каждая тематика имеет свою специфику и особенности при продвижении в поиске, знания которых позволяет достигать желаемых результатов. Высокие позиции в отраслевых рейтингах – гарантия профессионализма SEO-агентства в данном направлении, обусловленное опытом ведения подобных проектов. Все больше крупных компаний доверяют нам продвижение своих сайтов. Среди наших клиентов «Ханты-Мансийский банк Открытие», «Банк Хоум Кредит», «Юниаструм Банк», «ЮниКредит Банк», Volvo, KIA, «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», Bentley, Ferrari, «Эвалар», Boehringer Ingelheim, RDI, Penny Lane, «Домус Финанс» и многие другие. Мы ценим ваше доверие и стремимся в своей работе соответствовать самым высоким стандартам отрасли».