«МегаФон» – новый клиент iSEO

20 июля 2017
«МегаФон» – новый клиент iSEO

Компания iSEO стала победителем тендера на выбор подрядчика по проведению поисковой оптимизации сайта Megafon.ru, охватывающего услуги ПАО «МегаФон» для корпоративных и частных клиентов, а также интернет-магазина Shop.megafon.ru.

В рамках стратегии продвижения определен ряд KPI, среди которых – достижение конкретных позиций по высокочастотным запросам и показатели прироста органического трафика.

Клиент оказывает услуги в 80 регионах России. Каждое направление работы компании –В2В, В2С, ритейл – включает десятки продуктов и услуг. Такой масштаб предполагает глубокую аналитику, проработку большого количества ключевых запросов, а уровень конкуренции в тематике – максимально оперативное внедрение рекомендаций.

Для работы над проектом сформирована команда, состоящая из трех SEO-специалистов, копирайтеров, проджект-менеджера, куратора. Большое внимание в рамках продвижения будет уделено аналитике: помимо ежедневного мониторига видимости и трафика, планируется предоставлять ежемесячные детализированные отчеты, данные которых позволят оперативно корректировать стратегию продвижения.

Взаимодействие организовано с учетом специфики работы каждого из подразделений: используются почта, мессенджеры, система постановки задач клиента. Со своей стороны мы гарантируем оперативную обратную связь и готовность сотрудничать со всеми подразделениями компании «МегаФон».

iSEO уже имеет успешный опыт продвижения сайтов сферы телекоммуникаций. В 2013 году, победив в тендере ОАО «Вымпелком», наши специалисты продвигали сайт «Билайна», начиная с разработки проектной документации. Используя накопленную экспертизу, мы намерены достичь поставленных KPI в рамках текущего проекта и оказать клиенту всестороннюю поддержку в реализации его стратегических задач.

megafon.jpg

«МегаФон» — федеральный оператор связи, занимающий ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. Компания и ее дочерние предприятия работают во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. По итогам 2015 года общая абонентская база насчитывала более 76,8 миллионов человек.

Группа компаний «МегаФон» объединяет все направления рынка ИТ и телекоммуникаций:

ПАО «МегаФон» — общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка;

«МегаФон Ритейл» — розничный бизнес, продажи услуг связи и оборудования, обслуживание клиентов;

«МегаЛабс» — инновационные продукты и услуги, перспективные разработки;

NETBYNET — широкополосный доступ в интернет и фиксированная связь;

Yota — федеральный оператор: высокоскоростной интернет (2G/3G/4G), голосовая связь и sms;

Гарс Телеком — универсальный оператор связи для В2В рынка и объектов коммерческой недвижимости.