Начинаем продвижение сайта Greenwoodpark.ru

21 мая 2018
Начинаем продвижение сайта Greenwoodpark.ru

Клиент обратился к нам с целью продвижения сайта в поисковой выдаче для привлечения крупных арендаторов.

Обсудив бизнес-цели клиента, мы предложили комплекс мер по оптимизации сайта Greenwoodpark.ru. На данном этапе мы собрали данные статистики и вебмастеров для дальнейшей их проработки и распределили запросы по страницам. В планах провести технический аудит сайта.

Основное направления, которые мы будем продвигать в поисковой выдаче – аренда офисов и офисных помещений. В процессе продвижения мы планируем использовать проверенные техники, которые неоднократно доказали свою эффективность в других проектах iSEO этой тематики.

Greenwoodpark2.png

«GREENWOOD» предлагает бизнесу современный офисно-деловой комплекс для успешного роста и развития. Удобное географическое расположение, современные и комфортные офисные помещения, развитая инфраструктура, просторный автомобильный паркинг – все это очевидные преимущества «GREENWOOD», как объекта коммерческой недвижимости.