Наш новый клиент — смазочные материалы марки ELF

25 октября 2016
Наш новый клиент — смазочные материалы марки ELF

Компания iSEO заключила договор на продвижение сайта смазочных материалов марки ELF — Elf-lub.ru.

По условиям договора наши специалисты подобрали семантическое ядро запросов, которое позволит максимально полно охватить целевую аудиторию в органической выдаче. Далее мы займемся доработкой структуры сайта, создадим и наполним недостающие страницы, проведем техническую и контентную оптимизацию существующих страниц сайта.

У нас богатый опыт и наработанные знания в данной тематике — уже полтора года мы успешно продвигаем в поиске сайт Total-lub.ru, посвященный смазочным материалам марки Total. Наша экспертиза и глубокие знания особенностей реализации проектов данного типа позволяет достигать оговоренные прогнозы в кратчайшие сроки.

elf1.png

ELF — это марка компании Total, которая является пятой по величине международной нефтедобывающей компанией, присутствующей в 150 странах мира. В ассортименте смазочных материалов ELF присутствуют специализированные смазочные материалы и специальные жидкости для легковых автомобилей, мотоциклов и скутеров, а также грузового и коммерческого транспорта. В основе качества продукции ELF лежит огромный опыт в индустрии автоспорта — за плечами марки ELF более 150 побед в гонках серии «Формула-1».