«ПандаПарк» снова с нами

14 сентября 2017
«ПандаПарк» снова с нами

«ПандаПарк» обратились в iSEO для продвижения сайта Pandapark.org. Цель оптимизации – занять лидирующие позиции в поиске по запросам, связанным с организацией праздников и мероприятий (одно из направлений работы компании). Задача нетривиальна, и для ее реализации необходима стратегия, которая позволит обойти в выдаче сайты-агрегаторы и информационные ресурсы данной тематики. Но мы готовы к такому вызову.

Два года назад у нас уже был опыт продуктивного сотрудничества с «ПандаПарком»: мы проводили аудит сайта, готовили теги и семантическое ядро. Клиент остался доволен выполненной работой и впоследствии продвигал ресурс с другим подрядчиком.

В рамках текущего проекта предстоит доработка структуры и контента сайта с учетом новых целей и задач. Проведенный аудит показал, что при переносе сайта после его обновления были допущены ошибки, которые привели к проседанию позиций. И хотя концепция ресурса накладывает некоторые ограничения на работы по SEO, мы рассчитываем добиться высоких результатов при продвижении сайта.

pandapark2.jpg

Крупнейшая в России сеть веревочных парков «ПандаПарк» для взрослых и детей организует праздники и корпоративные мероприятия на свежем воздухе и крытых площадках. Веревочные парки компании расположены в Москве, Нижнем Новгороде и других регионах.