Приступаем к продвижению сайта Erborian.ru

2 октября 2017
Приступаем к продвижению сайта Erborian.ru

Сайт Erborian.ru – второй проект L'OCCITANE Group, для которого в результате тендера iSEO выбраны подрядчиком по продвижению.

Поскольку интернет-магазин еще «молод» по меркам SEO, нам предстоит проделать весь пул работ по развитию сайта, оптимизировать разделы каталога, внедрить технические рекомендации, обязательные для E-commerce проектов, после чего можно будет перейти к продвижению в поиске по запросам.

Как и при работе с Loccitane.ru, необходимо совместно с клиентом сформировать оптимальную структуру сайта, отражающую весь ассортимент бренда и эффективную с точки зрения SEO. Объединение на одной площадке функционала интернет-магазина и дополнительного контента (статьи, видео, тесты) дает нам дополнительные возможности для продвижения в высококонкурентной beauty-тематике.

erborian2.png

Бренд Erborian создан исследовательницей из Кореи и французской бьюти-путешественницей. Объединяя в себе многовековые тайны азиатского ухода за кожей на основе корейских трав и современные технологии, компания проповедует принцип «умной красоты», тщательно выверяя эксклюзивные формулы средств в собственных лабораториях в Сеуле и Франции.

Косметика представлена в фирменных бутиках бренда, магазинах парфюмерии и косметики России и официальном интернет-магазине марки.