Приступаем к продвижению сайтов Ferrarimoscow.ru и Bentleymoscow.ru

27 октября 2016
Приступаем к продвижению сайтов Ferrarimoscow.ru и Bentleymoscow.ru

Компания iSEO приступает к продвижению сайтов Ferrarimoscow.ru и Bentleymoscow.ru.

Уже полтора года нашим клиентом является дилер автомобилей класса люкс Mercuryauto, представляющий на российском рынке такие марки, как Bentley, Ferrari, Maserati и Bugatti. Для продвижения в интернете брендов Bentley и Ferrari было принято решение создать отдельный сайт для каждого бренда автомобиля. Разработка новых сайтов велась с учетом рекомендаций наших технических специалистов, что позволило не только создать полностью оптимизированные под требования поисковых систем ресурсы, но и с минимальными потерями переключить органический трафик на новые домены.

Релиз сайта Ferrari и Bentley состоялся в сентябре. Сейчас мы активно занимаемся непосредственным продвижением каждого домена в поисковых системах Яндекс и Google.

bentley.jpg

Компания iSEO имеет богатый опыт продвижения как официальных представителей автомобильных марок, так и их дилеров. В числе наших клиентов Volkswagen, KIA, Volvo, Schmitz Cargobull, «ААА Моторс» (Hyundai), Mitsubishi Fuso Truck и еще порядка 6 автомобильных марок, названия которых мы не можем разглашать по условиям NDA. Глубокое понимание тематики и специфики бизнеса позволяет нам достигать оговоренных показателей в оптимальные сроки.

ferrari.png