Продвижение обновленного сайта MyAcademy.ru

21 апреля 2017
Продвижение обновленного сайта MyAcademy.ru

Впервые школа интернет-маркетинга MyAcademy обратилась в iSEO для продвижения сайта Myacademy.ru в 2013 году. Наши специалисты провели работы по оптимизации, включающие подбор ключевых запросов, создание основных разделов и другие первоочередные меры по продвижению молодого ресурса. Мы поддерживали проект в течение шести месяцев, занимаясь закупкой ссылок и доработкой контента.

В апреле 2017 года проект вернулся к нам в виде нового сайта с современным дизайном на HTTPS. По словам академии, с SEO-разделов, созданных в 2013 году, трафик поступает до сих пор. В планах дальнейших работ – оптимизация существующих и создание новых продуктовых разделов, консультации по развитию проекта.

Главная страница сайта MyAcademy.ru

MyAcademy – школа интернет-маркетинга, дающая практическое обучение для работы в digital-сфере. Программы курсов включают в себя большой объем практических занятий, что способствует наилучшему восприятию информации. В число преподавателей входят специалисты, которые готовы обучать практической стороне своей профессии.

Для работодателей MyAcademy предлагает новый путь поиска профессионалов в команду. Готовы обучать лучших выпускников для выполнения задач компании. Это дает возможность начинать работу со специалистом, уже подготовленным под решение задач конкретного бизнеса.

Компания входит в состав iConGroup – крупнейшей в России digital-группы, решающей бизнес-задачи клиентов.