Продвижение проекта Vitaccii.ru

25 мая 2018
Продвижение проекта Vitaccii.ru

Сайт по продаже качественной обуви и одежды в России Vitaccii.ru содержит большой каталог товаров и фильтров для поиска и подбора изделий посетителями ресурса. Цель – продвижение сайта по словам. В приоритете раздел «Бизнес», предполагающий оптовую продажу.

На первоначальном этапе нашим специалистам предстоит обработать данные статистики и вебмастеров, подготовить технический аудит сайта, а также сформировать и согласовать обширное семантическое ядро по всем представленным на сайте товарам в разделе «Бизнес» и распределить запросы по страницам.

Успешный опыт продвижения сайтов сферы одежды и обуви дает нам возможность прогнозировать высокие показатели, которые планируем достичь за время работы над ресурсом Vitaccii.ru.

Vitaccii2.png

VITACCIэто многопрофильный международный fashion-холдинг. В течение 10 лет он успешно занимается созданием и продажей качественной обуви и одежды. Два раза в год VITACCI выпускает сезонные коллекции. В них представлен широкий ассортимент: более 2500 позиций мужской и женской обуви, сумок, аксессуаров.