«Я — Айвазовский» теперь с нами

30 сентября 2016
«Я — Айвазовский» теперь с нами

iSEO получили возможность поработать над продвижением мультимедийной выставки-спектакля«Я — Айвазовский», открывшейся в Центре дизайна ARTPLAY 8 сентября этого года.

Проект является своего рода вызовом для нас, поскольку нужно достичь высоких результатов за очень ограниченное время – выставка продлится до декабря. Уже начат подбор частотных слов, проводится оптимизация контента, технический аудит сайта. Даже в таких ресурсах, изначально сделанных качественно и профессионально, можно найти точки роста – недочеты или нюансы, которые сложно было учесть с самого начала, но которые важны с точки зрения поискового продвижения.

В дальнейшем планируем наращивание высококачественной ссылочной массы на ресурсах аналогичной тематики. Тематика, как и проходящая в данный момент выставка, очень популярна, но мы уверены, что в результате совместных с клиентом усилий нам удастся достичь поставленных KPI.

i-avaz2.jpg

Проект посвящен 200-летию классика русской живописи – Ивана Айвазовского и представляет спектакль, ведущий зрителя в буквальном смысле по лабиринту жизни маэстро. В роли Айвазовского выступил Сергей Гармаш, рассказывающий зрителю от первого лица в доверительной, почти интимной форме историю жизни мальчика, которому предстоит стать всемирно известным художником. Собеседницей главного героя в проекте стала актриса Лянка Грыу.