Внутреннее обучение в iSEO открывает новые перспективы для сотрудников и клиентов

23 апреля 2021

В iSEO не только успешно реализуются задачи по эффективному продвижению сайтов, но и проводится внутреннее обучение персонала.

О том, что работать у нас интересно и комфортно, говорит увеличение штата компании на 40% с осени 2020 года. А удаленная работа для 50% сотрудников, в том числе из разных городов, не мешает получать необходимые знания в любое удобное время.

В компании разработана программа обучения персонала на 2021 год. Кто, если не мы, должны всегда оставаться в курсе поисковых трендов. Мы проводим вебинары, записываем лекции по самым востребованным для агентства и рынка темам: например, Google Analytics, статистика запросов Яндекса, технический аудит и многим другим.

Для каждой темы назначается ответственный исполнитель, который готовит видео презентацию. Сотрудники смотрят тематический ролик в удобное для себя время. После просмотра назначается встреча для обсуждения непонятных вопросов и проходит тестирование по усвоению материала.

Также у нас есть огромное желание, опыт и возможности обучать наших новых и постоянных клиентов. Уже провели обучение для сотрудников компаний Amway Россия, Мегафон, Polar, официальных дилеров SKODA и Volkswagen. В ближайшее время планируется обучение для Amway Украина.

Специалисты iSEO адаптируют готовые наработанные учебные материалы под запросы клиентов, помогая тем самым не только получать общие знания о поисковой оптимизации, но и решать конкретные задачи и проблемы. Например, для нашего постоянного клиента Polar мы провели обучение по продвижению на Украине.

Мы всегда рады новым клиентам и с радостью поделимся уникальными знаниями и опытом, накопленными за годы успешной и результативной работы на рынке SEO.