iSEO в СМИ

03.03.2016 • Seonews.ru
Кризис и Рунет: как изменилась жизнь SEO-компаний?
Российский интернет-бизнес развивается в условиях кризиса уже больше года. Результаты недавнего исследования от компании Nethouse показали, что экономический кризис в стране существенно сказался на малом бизнесе. У большинства компаний сократился оборот, штат и рекламный бюджет. Алексей Скрынник, исполнительный директор в iSEO, прокомментировал изданию SEOnews, как изменилась стратегия компании iSEO в ухудшающихся экономических условиях и как клиенты ведут себя в условиях кризиса.
10.02.2016 • seonews.ru
Равнение на Google: на что обратить внимание при продвижении в 2016 году
В последние годы на поисковом рынке России происходят значительные изменения: Яндекс все больше теряет свою аудиторию, отдавая долю поиска Google. Так, в августе 2015 года доля поиска Google в Рунете увеличилась на 5,3% и составила уже рекордные 35,2%. Это можно объяснить как популярностью устройств на платформе Android, так и многочисленными экспериментами Яндекса с выдачей, которые, по мнению многих пользователей, ухудшают ее качество и заставляют задуматься о переходе на другую поисковую систему. Похоже, самое время перестать ориентироваться только на Яндекс и задуматься, на что обратить внимание для успешного продвижения в Google в 2016 году. Александр Гайдуков, руководитель комплексной оптимизации сайтов в iSEO, дал на этот счет рекомендации читателям SEOnews.
08.02.2016 • seonews.ru
Как оказаться в топе Яндекса в 2016 году
В этом году Яндекс решил не дожидаться весны, и сходу обрушился на вебмастеров известиями о запуске нового мобильного алгоритма и результатах стартовавшего еще в декабре алгоритма по борьбе с кликджекингом. Александр Гайдуков, руководитель комплексной оптимизации сайтов в iSEO, прокомментировал редакции SEOnews наметившиеся тенденции.
19.01.2016 • seonews.ru
Тренды SEO 2016: мнение экспертов
Какие тренды ждут SEO в 2016? Своим мнением c изданием SEOnews поделилась Жанна Нем, наш ведущий оптимизатор.
1 2